Menu des repas chauds

Menu septembre 2023

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

11/09 au 15/09

11/09e

12/09

14/09

15/09

Potage potiron (1)

Vol au vent

Riz (1-2-3)

Fruit

Potage poireau (1)

Steak haché

stoemp d’épinards  (2-4)

Yaourt (2)

Potage bouillon légumes (1)

Salade de pâtes jambon, mozzarella, tomates,

œuf (3-4-7)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage chou-fleur (1)

Poisson du jour

Carottes cuites 

Purée (2-3-5-6)

Crème (2-3-4)

18/09 au 22/09

18/09

19/09

21/09

22/09

Potage tomate (1)

Rôti de dinde

Compote de rhubarbe

 PDT rissolées (7)

Fruit

Potage courgette (1)

Boulettes

Chou-rouge 

Purée (2-4)

Yaourt (2)

Potage brocolis (1)

Spaghettis bolognaise (3)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage oignon (1)

Parmentier de

poisson aux petits

légumes (2-3-5-6)

Crème (2-3-4)

25/09 au 29/09

25/09

26/09

28/09

29/09

Potage asperge (1-2)

Carbonades de bœuf

aux pruneaux 

Purée (2)

Fruit

Potage céleri (1)

Buchettes ardennaise

Pois/carottes

 PDT rissolées (3-4)

Yaourt (2)

Potage potiron (1)

Ravioli sauce

Champignons (2-3)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage tomate (1)

Poisson pané

Purée de poireaux (2-5)

Crème (2-3-4)

Cette proposition de menu sera suivie au mieux. Il pourrait y avoir des changements en cas d’imprévus. Les allergènes susceptibles d’être présents dans les préparations sont indiqués par un chiffre correspondant à ceux-ci : 1. Céleri, 2. Lactose, 3. Gluten, 4. Œufs, 5. Poisson, 6. Crustacés, 7. Arachides, 8. Soja, 9. Moutarde, 10. Sulfites, 11. Fruits à coques, 12. Graines de sésames, 13. Lupin, 14. Mollusques. En cas de question, contactez la direction de votre école qui se chargera de nous la transmettre. Notre principal souci, c’est l’équilibre alimentaire ! Merci pour votre confiance…