Menu des repas chauds

Menu mai 2023

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

15/05 au 19/05

15/05

16/05

18/05

19/05

Potage céleri (1)

Filet de poulet

Pois/carottes

PDT rissolées (2)

Fruit

Potage courgette (1)

Mijoté de porc

Sauce aigre-douce

Riz (1)

Yaourt (2)

CONGÉ

Potage tomate (1)

Poisson pané

Purée de céleri

(1-2-3-5-6)

Crème (2-3-4)

22/05 au 26/05

22/05

23/05

25/05

26/05

Potage potiron (1)

Cordon bleu de volaille

Carottes cuites

PDT (3-4)

Fruit

Potage carotte (1)

Saucisse

Compote rhubarbe

Purée (2-4)

Yaourt (2)

Lasagne bolognaise

(3)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage poireaux (1)

Poissons du jour

Stoemp de poireaux

(2-3-5-6)

Crème (2-3-4)

29/05 au 02/06

29/05

30/05

01/06

02/06

CONGÉ

Potage tomate (1)

Rôti de porc

Chou-rouge

PDT rissolées (2)

Yaourt (2)

Potage céleri (1)

Hachis parmentier aux

épinards (2)


Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage brocolis (1)

Pâtes aux poissons

et poireaux

(2-3-5-6)

Crème (2-3-4)

 

Cette proposition de menu sera suivie au mieux. Il pourrait y avoir des changements en cas d’imprévus. Les allergènes susceptibles d’être présents dans les préparations sont indiqués par un chiffre correspondant à ceux-ci: 1. Céleri, 2. Lactose, 3. Gluten, 4. Œufs, 5. Poisson, 6. Crustacés, 7. Arachides, 8. Soja, 9. Moutarde, 10. Sulfites, 11. Fruits à coques, 12. Graines de sésames, 13. Lupin, 14. Mollusques. En cas de question, contactez la direction de votre école qui se chargera de nous la transmettre. Notre principal souci, c’est l’équilibre alimentaire! Merci pour votre confiance…