Menu des repas chauds

Menu novembre 2021

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

08/11 au 12/11

08/11

09/11

11/11

12/11

Potage Courgette (1)

Saucisse

Chou-rouge Pommes de terre (4)

Fruit

Potage Potiron (1)

Escalope de dinde

Salsifis à la crème Riz (2)

Yaourt (2)

11                 

novembre

Potage tomate(1)

Poisson du jour

Purée de poireaux (2-5) Crème (2-3-4)

15/11 au 19/11

15/11

16/11

18/11

19/11

Potage céleri (1)

Steak suisse

Petits pois/carottes

Pommes de terre rissolées (2-7)

 Fruit

Potage oignon(1)

Carbonades de bœuf aux

cerises

 Purée (2)

Yaourt (2)

Potage carotte (1) Spirelli carbonara

lardons/chicons (2-3-7)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage brocolis (1)

Fricassée de poissons aux petits

légumes

 Ebly (2-3-5)    Crème (2-3-4)

22/11 au 26/11

22/11

23/11

25/11

26/11

Potage poireaux (1) Pilon de poulet

Compote

Purée (2-7)

Fruit

Potage tomate (1)

Hachis parmentier

à la provençale (2)

Yaourt (2)

Potage légumes(1)

VEGE

Risotto au festival de légumes (1-2)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage cerfeuil (1)

Pâtes au saumon/

épinards (2-3-5-6)

Crème (2-3-4)

 

 

29/11 au 03/12

29/11

30/11

02/12

03/12

Potage champignons (1) Rôti de porc

Carottes cuites Purée (2)

Fruit

Potage chou-fleur (1)

Vol au vent

Riz (2)

Yaourt (2)

Potage pois (1)

Macaronis

Jambon/fromage (2-3-7)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage tomate(1) Poisson pané

Purée de céleri (2-3-5-6-7)

Crème (2-3-4)

Cette proposition de menu sera suivie au mieux. Il pourrait y avoir des changements en cas d’imprévu. Il pourrait y avoir des allergènes dans les préparations, ceux-ci sont

indiqués par un chiffre correspondant à son allergènes :

  1. Céleri, 2. Lactose, 3. Gluten, 4. Oeufs, 5. Poisson, 6. Crustacés, 7. Arachides, 8. Soja, 9. Moutarde, 10. Sulfites, 11. Fruits à coques, 12. Graines de sésames, 13. Lupin,
  2. Mollusques. En cas de questions vous pouvez nous contacter au 0498/27.41.51 ou 0496/11.50.33.

Menu décembre 2021

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

06/12 au 10/12

06/12

07/12

09/12

10/12

Potage tomate (1)

Pain hamburger maison, Ketchup, Tomates (3-4)

Le biscuit de St Nicolas

Potage courgette (1)

Mijoté de porc

Choux de Bruxelles/carottes Riz

Yaourt (2)

Potage chou-fleur (1)

Pennes au poulet, ananas, curry (2-3)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage poireaux (1)

Poisson du jour Purée de brocolis (2-5-6)

Crème (2-3-4)

13/12 au 17/12

13/12

14/12

16/12

17/12

Potage potiron (1)

Pain de viande

Compote rhubarbe Pommes de terre (3-4)

Fruit

Potage oignon (1)

Chicons au gratin

 Purée (2)

Yaourt (2)

Potage céleri (1)

VEGE

Macaronis aux fromages champignons (2-3)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

Potage oignon (1)

Parmentier de poisson aux carottes (2-5-6)

Crème (2-3-4)

20/12 au 24/12

20/12

21/12

23/12

Fin des cours à 12h10 !

Bonnes fêtes de fin

d’année !

Potage carotte (1)

Saucisse

Chou-rouge Pommes de terre rissolées (4-7)

Fruit

Potage brocolis (1)

Blanquette de volaille

 Ebly (2-3)

Yaourt (2)

Potage pois (1)

Spaghettis bolognaise (3)

Biscuit (2-3-4-7-8-11)

 

Cette proposition de menu sera suivie au mieux, il peut y avoir des changements en cas d’imprévus. Les allergènes présents dans les préparations sont indiqués par un chiffre leur correspondant :

  1. Céleri, 2. Lactose, 3. Gluten, 4. Oeufs, 5. Poisson, 6. Crustacés, 7. Arachides, 8. Soja, 9. Moutarde, 10. Sulfites, 11. Fruits à coques, 12. Graines de sésames, 13. Lupin, 14. Mollusques.